Промышленность развивается — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Промышленность развивается

Люди должны работать там, где они живут. Именно поэтому развитию индустриальных парков уделяется особое внимание на федеральном уровне. Ногинский район – один из пионеров в этой области.
Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин посетил производственно-логистический комплекс «Орифлейм», который открылся в 2015 году. Здесь производятся шампуни, гели для душа, дезодоранты, жидкое мыло, губные помады и другая декоративная косметика. Инвестиции составили сто пятьдесят миллионов евро. Глава района обсудил с руководством завода возможности расширения штата, создание образовательного центра, который был бы очень полезен ногинчанам.
Несмотря на то, что производство химическое, вредного воздействия на окружающую среду нет. За этим строго следят, в том числе и в специальной лаборатории. Здесь ежедневно берут пробы воздуха.
На производстве трудятся сто пятьдесят человек, половина из них – из Ногинского района. В планах – расширение штата. Ещё пятьдесят человек смогут здесь трудиться.
В конце января началась работа на ещё одном предприятии технопарка «Ногинский». Дилерский центр «Скания-сервис» со штатом пятьдесят человек приступил к оказанию услуг. Но вакансии есть: требуются механики. Здесь оборудованы современная диагностическая линия и помещение для ремонта грузовых машин и автобусов.
Развитие промышленности на территории Ногинского муниципального района продолжается.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.