Игра «Что? Где? Когда?» собрала знатоков — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Игра «Что? Где? Когда?» собрала знатоков

«Ум, несомненно, первое условие для счастья», — так сказал Софокл. И с ним согласны любители игры «Что? Где? Когда?». Сезон 2018 стартовал. В этом году вопросы сложнее, нет одной темы, как было раньше. Литература и искусство, архитектура и строительство, обычаи разных народов мира, малоизвестных племён… Посмотришь, как легко отвечают студенты на каверзные вопросы, и понимаешь, что нужно больше читать!
На открытии сезона — одиннадцать команд, есть новички. Например, команда молодёжи Богоявленского собора. Традиционно приезжают ребята из Электроуглей и Старой Купавны.
24 вопроса. Всего одна минута на размышление. «Что? Где? Когда?» развивает не только интеллект, но и логику.
Зарядка для ума — так можно назвать популярную игру. Ведь как говорил Аристотель: «Нужно уметь прилагать знания на деле…».
В финале состоялась традиционная перестрелка между командами, которые показали лучший результат. Нужно было сразу ответить на пять сложных вопросов.
В итоге на третьем месте – «Знатоки от Гиппократа» (Медицинский колледж), МЦ «Юность» — на втором. Победителем стала команда «Умники и Умницы» (Ногинский филиал МГОУ).
Полную версию игры можно будет увидеть на нашем канале. Попробуйте ответить на вопросы!

Надежда Захарчук

error: Ошибка.