В Ногинске открыт коворкинг-центр — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В Ногинске открыт коворкинг-центр

С 2016 года в области в соответствии с областной программой развития малого и среднего предпринимательства открыты двадцать пять коворкинг-центров. Центр для бизнеса на этой неделе начал работать в Ногинске.
Малый бизнес Ногинского муниципального района получил центр поддержки предпринимательства. Его основное преимущество – возможность сосредоточиться на развитии, не отвлекаясь на решение вопросов организации рабочего пространства. Целевая аудитория – фрилансеры, начинающие бизнесмены, предприниматели, менеджеры сетевого маркетинга.
Министерство инвестиций и инноваций Московской области на создание коворкингов предоставило субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства. Одно из условий — выполнение требований стандарта деятельности подобных центров.
Среди услуг центра: оборудованные рабочие места, высокоскоростной Интернет, переговорная комната, конференц-зона, личная страница на портале, участие в образовательных мероприятиях, юридические, бухгалтерские, банковские услуги.
Здесь будут консультировать специалисты торгово-промышленной палаты, союза промышленников и предпринимателей, налоговой полиции, проводиться встречи бизнес-сообщества с главой района, представителями центральных органов государственной власти. Главная цель – стимулирование предпринимательской активности.
В следующем месяце здесь пройдут встречи с представителями налоговой службы, контрольно-ревизионных органов, специалистами по земельно-имущественным отношениям.
По новой программе губернатора в этом году в области будет открыто ещё двенадцать центров поддержки предпринимательства.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.