Конкурс «Лучший голос» среди детей в самом разгаре!

Очередной тур прошёл в ресторане «Мохито». У юных исполнителей была не только прекрасная возможность творчески реализоваться на сцене, но и получить призы – подарочные карты номиналом три, пять и десять тысяч рублей. Первой за победу боролась Омаров Мадина.
С восторгом зрители встретили Катю Суша! Она исполнила великолепную песню в народном духе! Члены жюри щедры на комплименты, если действительно тронуты мастерством исполнения. Директор ногинской музыкальной школы Евгений Зайцев похвалил девочку, он верит в её музыкальное будущее.
Ребята часто делают выбор в пользу энергичных композиций! Гаяне Григорян прочитала рэп. Бессменный член жюри Ирина Климова всегда даёт ценные советы. В этот раз слегка пожурила: «Музыкальные задатки необходимо развивать!»
Серине Бадалян пела о прекрасном времени года – весне. Её голос – как ручей. Песня «Апрель» наполнила зал светом и радостью! Анна Арутюнян поздравила Серине с необычным выступлением и правильно подобранным репертуаром.
Потайные нотки разбудила в душах зрителей Анастасия Козлова. «Не говори «прощай!» — трогательная композиция.
Анна Пушкина выступила с песней «Летний дождь». У Елизаветы Крушедольской – прекрасное произношение. Англоязычная песня далась ей легко. Зрители и жюри — в восторге.
После совещания жюри на сцену вышли победители: Омаров Мадина, Катя Суша, Серине Бадалян, Настя Козлова и Лиза Крушедольская! Браво юным дарованиям!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.