За активный образ жизни! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

За активный образ жизни!

Военно-спортивная игра для молодёжи прошла в Центре допризывной подготовки. Юноши и девушки доказали, что они в отличной физической форме.
7 команд участвовали в соревнованиях: студенты высших, средних специальных учебных заведений, кадеты, юнармейцы, воспитанники патриотических клубов.
10 соревнований и конкурсов… Нужно было продемонстрировать силу и выносливость, а также смекалку, знания истории и многое другое. Например, участники рассказывали, как будут поступать, увидев на улице лежащего человека.
Один из самых интересных этапов – биатлон. Сейчас это очень популярный вид спорта. Ведь нужно не только хорошо бегать на лыжах, но и уметь метко стрелять.
Сборка-разборка автомата Калашникова на время – ещё одно непростое задание. Также ребята демонстрировали использование средств индивидуальной защиты, строевую подготовку, отвечали на вопросы по истории Отечества, определяли азимут, перетягивали канат.
Победителями стала команда кадетского корпуса школы №21. На втором месте – отделение Россоюзспаса «Восток», бронза у «Подмосковного колледжа «Энергия».

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.