Дарите женщинам цветы! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Дарите женщинам цветы!

Ещё на улице лежит снег, но уже чувствуется в воздухе дыхание весны. Природа готовится к пробуждению. В Ногинском районе вовсю предпраздничная суета! В преддверии 8 марта все мужчины дарят женщинам подарки, цветы, комплименты. Разноцветные тюльпаны – символ 8 марта. По традиции в канун праздника глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин поздравил милых дам с Международным женским днём и вручил цветы. Конечно, ни одна прохожая не осталась равнодушной к такому знаку внимания.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Во всех городских и сельских поселениях проходят торжественные мероприятия: уделили внимание почётным гражданам, поздравили наших ветеранов. Дорогие женщины, поздравляю вас с наступающим 8 марта. Вы – самое дорогое, что у нас есть! Будьте счастливы! Хорошего настроения!»

Акция стала традиционной на Богородской земле. В ней с удовольствием участвуют сотрудники районной администрации, юнамейцы, активисты Молодой Гвардии Единой России и Россоюзспаса. В адрес милых женщин звучат самые тёплые и добрые слова.
Международный женский день – противоречивый праздник. Он появился благодаря борьбе женщин за свои права, однако в этот день мы хотим чувствовать мужскую заботу и внимание, хотим, чтобы нам дарили цветы и делали комплементы. С наступающим праздником милых дам поздравили заместитель начальника отдела надзорной деятельности по Ногинскому муниципальному району Андрей Исавнин.
Наш канал присоединяется к поздравлениям, желает отличного весеннего настроения, успехов в работе и в жизни и, конечно, простого женского счастья!

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.