Ещё один гончарный круг в школе искусств при Богоявленском соборе — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ещё один гончарный круг в школе искусств при Богоявленском соборе

Ногинская детская школа искусств известна далеко за пределами района. Её воспитанники успешно представляют Богородский край на различных конкурсах и фестивалях, а самое главное – гармонично развиваются: поют, танцуют, играют на инструментах.
Расположена она в бывшем доме фабриканта Зотова, здание входит в перечень памятников регионального значения. Депутат Московской областной Думы Иван Жуков сообщил приятную новость: в этом году начнётся реконструкция НДШИ.
Депутат пообщался с преподавателями школы искусств, библиотекарями района. Цель – узнать, какая помощь им необходима в ежедневной деятельности. Так, директор школы искусств Евгений Зайцев пожаловался на нехватку хороших музыкальных инструментов. Иван Жуков пообещал помочь в этом вопросе.
А вот детская школа искусств при Богоявленском соборе уже не впервые получает поддержку заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Мособлдуме. Второй гончарный круг приобретён для занятий с детьми.
В детской школе искусств при Богоявленском соборе на художественном отделении занимаются 70 детей. В первый класс принимают с 11 лет. Есть подготовительные курсы для ребят с 5 лет.
Ученики школы искусств при Богоявленском соборе поблагодарили депутата за помощь. Воспитанники музыкального отделения подготовили небольшой концерт. Юные художники подарили красивую вазу.
Работа по исполнению наказов избирателей продолжается.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.