Ещё один гончарный круг в школе искусств при Богоявленском соборе — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ещё один гончарный круг в школе искусств при Богоявленском соборе

Ногинская детская школа искусств известна далеко за пределами района. Её воспитанники успешно представляют Богородский край на различных конкурсах и фестивалях, а самое главное – гармонично развиваются: поют, танцуют, играют на инструментах.
Расположена она в бывшем доме фабриканта Зотова, здание входит в перечень памятников регионального значения. Депутат Московской областной Думы Иван Жуков сообщил приятную новость: в этом году начнётся реконструкция НДШИ.
Депутат пообщался с преподавателями школы искусств, библиотекарями района. Цель – узнать, какая помощь им необходима в ежедневной деятельности. Так, директор школы искусств Евгений Зайцев пожаловался на нехватку хороших музыкальных инструментов. Иван Жуков пообещал помочь в этом вопросе.
А вот детская школа искусств при Богоявленском соборе уже не впервые получает поддержку заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Мособлдуме. Второй гончарный круг приобретён для занятий с детьми.
В детской школе искусств при Богоявленском соборе на художественном отделении занимаются 70 детей. В первый класс принимают с 11 лет. Есть подготовительные курсы для ребят с 5 лет.
Ученики школы искусств при Богоявленском соборе поблагодарили депутата за помощь. Воспитанники музыкального отделения подготовили небольшой концерт. Юные художники подарили красивую вазу.
Работа по исполнению наказов избирателей продолжается.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.