Автоледи в погонах! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Автоледи в погонах!

В преддверии 8 марта в Ногинске выбрали лучшую женщину-водителя. Конкурс прошёл среди сотрудниц МУ МВД России «Ногинское». В полиции 30 процентов личного состава – представители прекрасной половины человечества. И почти все они за рулём. Самые опытные семеро водителей претендовали на звание «Автоледи-2018».
Семь прекрасных женщин приняли участие в конкурсе МУ МВД России «Ногинское».
Первый этап – фигурное вождение. За две минуты нужно было преодолеть «змейку», эстакаду, продемонстрировать навыки парковки.
Тема женщин за рулем, пожалуй, одна из самых скандальных! Сколько анекдотов и мифов ходит о прекрасных водителях! А знаете ли вы, что мужчины попадают в ДТП в 6 раз чаще женщин. Это статистика МВД России.
Второй этап – техничский. Дамам необходимо было быстро накачать колесо. Несмотря на волнение, все успешно справились с заданием.
Последнее испытание – теория. Женщины ответили на вопросы теста, который сдают выпускники автошкол. В итоге на первом месте – Валентина Лаврентьева, второй стала Татьяна Адлер, третьей – Наталья Тесёлкина. Поздравляем автолюбительниц с праздником!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.