«Леди-Триал» — зимний заезд бесстрашных девушек! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Леди-Триал» — зимний заезд бесстрашных девушек!

Традиционные соревнования «Леди-Триал» прошли в Боровкове. Хрупкие красавицы устроили покатушки на тюнингованных железных конях в Международный женский день!
Как решились девчонки заняться таким, казалось бы, мужским спортом?
По мнению организатора Дениса Базанова, женщины ездят аккуратнее мужчин. Участницы считают, что увлечение их дисциплинирует. А водить автомобиль по бездорожью безопаснее, чем по трассе.
Что такое джип-триал? И чем он отличается от других внедорожных дисциплин? Участники проходят через курсовые ворота на определённом участке рельефа, минуя препятствия. При этом эмоции «зашкаливают!»
Соревнования провёл региональный внедорожный клуб «Леший» при поддержке Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту.
Многих поддерживают друзья-мужчины. Разобраться в сложном тюнинге, правильно подобрать запчасти при поломке дано не каждой. Хорошо, что у девчонок есть помощники!
Не обошлось и без компаний-партнёров. Они помогли организаторам соревнований. — Отечественный производитель автохимии — торговая марка «Red» всегда рада поддержать внедорожные клубы.
Кубок администрации Ногинского муниципального района » За волю к победе» получил экипаж из Железнодорожного. В категории «Стандарт» победили Екатерина и Алексей Родины. В категории «Спорт» — Мария Флер и Яна Белошицкая.
Поздравляем всех участников. Они провели время с пользой и удовольствием!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.