Отличные знания и физическая подготовка! Завершилась игра «Мисс Патриотика — 2018» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Отличные знания и физическая подготовка! Завершилась игра «Мисс Патриотика — 2018»

На базе Ногинского центра допризывной подготовки молодёжи прошла военно-спортивная игра «Мисс Патриотика — 2018». Соревнования были приурочены к Международному женскому дню. В Ногинском муниципальном районе они проводятся во второй раз. В финале – три лучшие команды. Прекрасных участниц приветствовали военный комиссар Михаил Борисов и начальник Центра допризывной подготовки молодёжи Сергей Чобот.
В составе каждой команды пять участниц.
Испытания не из лёгких.
Девушки показали мастерство в эстафете, которая включала разборку и сборку автомата Калашникова и пистолета Макарова, преодоление полосы препятствий в противогазе и без, стрельбу.
Прошли традиционные конкурсы по медицинской и топографической подготовке, историческая викторина «Женщины в истории России».
Девушки демонстрировали хорошие знания, навыки и отличную физическую подготовку.
Однако организаторы соревнований на этот раз подготовили более экстремальные испытания. Участницам предстояло на время завязать мужской галстук.
В завершении игры выявили сильнейших в перетягивании каната. Конкурс не шёл в общий зачёт соревнований. Победу в нём одержала команда девушек Ногинского колледжа.
По результатам всех этапов, первое место у победителей прошлого года — команды Центра допризывной подготовки молодёжи («Юнармия»), с минимальным отрывом на втором месте представительницы кадетского корпуса школы №21. Завершают тройку сильнейших девушки Ногинского колледжа.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.