Открыты дополнительные офисы МФЦ — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Открыты дополнительные офисы МФЦ

В Ногинске открылись окна МФЦ по адресам: Советская, 29 и Самодеятельная, 35.

В церемонии открытия приняли участие начальник Управления организационно-технологического обеспечения государственных услуг министерства имущественных отношений Московской области Марина Марковская и глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин.
Перечень государственных и муниципальных услуг, которые можно получить через региональный портал расширяется. Это удобно и занимает минимум времени. Необходимо зарегистрироваться один раз, чтобы пользоваться услугами не выходя из дома. Однако самостоятельно пройти процедуру регистрации получается не у всех.
С 1 апреля услуги в сфере земельно-имущественных отношений будут оказываться только через региональный портал. Они очень востребованы. Ежегодно в области по этим вопросам обращаются более двести тысяч человек. Окна МФЦ на улица Советская, 29 в первую очередь ориентированы на помощь в регистрации на портале госуслуг и размещении там заявок.
По просьбе жителей дополнительный офис МФЦ открыт и на улице Самодеятельной. Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин осмотрел помещения, пожелал плодотворной работы сотрудникам, пообщался с жителями.
В новом офисе МФЦ будут также предоставляться свыше трёхсот двадцати услуг. В том числе, к сотрудникам можно обратиться за помощью в регистрации на региональном портале государственных и муниципальных услуг.
Директор МФЦ Ногинского района Сергей Пониматкин отметил, что дополнительные офисы помогут снизить нагрузку на центральный.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.