Баскетбольный клуб «Спартак» показывает отличную игру, но только на определённых отрезках времени — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Баскетбольный клуб «Спартак» показывает отличную игру, но только на определённых отрезках времени

2 ноября в спортивном комплексе «Знамя» прошла очередная игра в рамках чемпионата России по баскетболу среди женских команд премьер-лиги. Ногинский «Спартак» принимал на своём паркете столичных динамовок.
Баскетболистки Варвара Псарёва, Татьяна Абрикосова и Анна Остроухова в своё время играли за «Спартак». Теперь большую часть проводят на паркете, выступая за столичное «Динамо». И причём неплохо. Отличная работа под щитом Варвары Псарёвой и дальние броски Анны Остроуховой принесли победу команде. У нас, как и в предыдущих встречах, дальняя артиллерия молчит, не работает центр. Самая высокая баскетболистка «Спартака» Любовь Паскаленко ещё не нашла свою игру: делает передачи от кольца, и атака начинается заново, а на это отводится всего 24 секунды.

В первом периоде мы проиграли 10 очков, во втором – 16. К сожалению, много неточных бросков было у Анны Петиш! В нашей команде не использовался такой приём в баскетболе, как быстрый отрыв. Неуверенное владение мячом часто приводило к потерям. Столичные «Динамовки» были быстрее и хитрее. Современный баскетбол – игра скоростная! А это значит, что на принятие решений отводятся доли секунды. Иногда кажется, что, получив мяч, наши девушки не умеют быстро им распорядиться – отсюда затяжные атаки.
Самые результативные игроки в нашей команде — Марина Карпунина (15 очков), по одиннадцать у Биляны Станкович и Анастасии Пименовой.
Итоговый счёт встречи 75:63 в пользу столичного «Динамо».

Людмила Зайцева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.