Поддержим рок-культуру! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Поддержим рок-культуру!

rok koncert koverМузыка способна рассказать о нас больше, чем это удаётся нам самим. В этом, возможно, и есть её предназначение. В Районном доме культуры прошло мероприятие, которое ждали музыканты всего Ногинского района.
На Межзональный рок-фестиваль кавер-версий приехали и музыканты из Электростали. Живой звук – обязательное условие. Мастерство, креативность и умение импровизировать – это то, на что жюри обращает внимание в первую очередь.
Тяжёлая музыка – не для девушек? Ничего подобного! Стильные, изящные, поистине королевы рока ломают представление о возможностях женского вокала.
Этот концерт непростой. Известные музыкальные композиции исполняются рок-группами в новой аранжировке. Эффект поразительный. Теперь рок слушают молодёжь и люди постарше!
Музыкантов интересно не только послушать. Любопытно заглянуть в гримёрную и познакомиться поближе. Там мы встретили человека с уникальным голосом и необычным мировоззрением – Никиту Антонова.
Все привыкли видеть обуховского автора и исполнителя песен в образе романтика. На этот раз гостей фестиваля ждёт сюрприз. Никита Антонов покажет себя с новой стороны!
У некоторых возникает неправильная ассоциация с рок-культурой. Якобы многие из музыкантов курят, выпивают … Это не так. Для достижения поставленных целей артистам приходится от многого отказываться, заниматься спортом и ежедневно работать.
Руслан Масленников – лидер нескольких музыкальных групп, организатор концертов, видеоинженер и саунд-продюсер:

«В детстве я был маленьким худеньким мальчиком, который начал заниматься спортом. Спорт придал мне уверенность, и я начал заниматься музыкой, завёл календарь и отмечал дни, которые прожил для группы. Я буду тянуть Российскую рок-индустрию вверх».

Тенденция приобщения к рок-музыке заметно спала, по сравнению с тем, что было 10-15 лет назад. Сергей Бровкин в детстве мечтал, как и все, стать космонавтом. Но девяностые годы распорядились иначе. Музыка стала чем-то большим, чем просто хобби. Сергей воспитывает сына, в планах – отдать его в музыкальную школу. Любовь к творчеству, частые репетиции дали свои плоды. На фестивале «Наша версия» Сергей Бровкин получил звание лучшего барабанщика, а группа, в которой он выступает, по мнению жюри, оказалась самой сильной – электростальский коллектив «Маджо хед» — на первом месте. Группа «WaX» из Обухова заняла второе место, а Ногинская рок-группа под названием «Лес» — третье!
Районный дом культуры положил хорошее начало для поддержания и развития отечественной рок-культуры!

Виктория Ионова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.