Тренировка по антитеррористической безопасности — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Тренировка по антитеррористической безопасности

9 часов 30 минут. Сотрудники павильона вещевого рынка обнаружили подозрительный пакет.
Продавцов и покупателей попросили срочно покинуть торговые помещения. Обращение транслировалось по громкой связи. Объект, где предположительно было заложено взрывное устройство, был оцеплен. На место потенциальной угрозы оперативно прибыли все службы быстрого реагирования и представители отдела региональной безопасности администрации Ногинского муниципального района.
К работе приступили сотрудники 46-го кинологического центра МЧС при Ногинском спасательном центре. Маргарита Ушакова и лабрадор Вуди тщательно исследовали место закладки опасного устройства и дали заключение – угрозы не представляет. Это подтвердили их коллеги – инспектор-кинолог Межмуниципального управления МВД России «Ногинское» Михаил Цветков и спаниель Зара.
Плановая тренировка на крупном объекте торговли проводилась в рамках работы антитеррористической комиссии. Были задействованы три торговых павильона городского рынка.
Подобные тренировки в рамках работы антитеррористической комиссии проводятся на крупных объектах торговли один раз в полугодие, в учреждениях образования, спорта и культуры ежеквартально.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.