Где оставить машину? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Где оставить машину?

Проблема с парковками в Ногинске актуальна как никогда. Представители бизнеса бьют тревогу: отсутствие возможности приехать в магазины на автомобиле, отпугивает потенциальных покупателей. Союз промышленников и предпринимателей предложил свой вариант решения проблемы.
Анализ показал, что около 400 парковочных мест каждое утро занимают автовладельцы, которые уезжают на работу в Москву, бросая машины во дворах и на улицах. Чтобы недопустить этого, Союз предлагает сделать парковочные места платными. Это позволит наполнить бюджет. И освободит места на улицах для тех, кто приезжает в центр города на час-два.
Почему нельзя оставлять машину на Советской, Трудовой, 3 Интернационала? При том, что эти улицы широкие, но разрешено парковаться на Рогожской, хотя движение там серьёзно затрудняется. Подняли вопрос о необходимости открытия для движения улицу 3 Интернационала от Трудовой до Леснова.
Также прозвучали предложения организовать стоянку во внутреннем дворе Художественной школы, со стороны драмтеатра, на улицах Горького, Соборной, Толстовской.
Первый шаг сделан. Работа в этом направлении будет продолжаться.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.