9 мая в 13 часов: акция «Бессмертный полк» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

9 мая в 13 часов: акция «Бессмертный полк»

Они должны идти победным строем в любые времена… Акция «Бессмертный полк» — гражданская инициатива, главная задача которой — стремление сохранить в каждой семье память о солдатах Великой Отечественной войны. Мы помним и чтим своих родственников – ветеранов армии и флота, партизан и подпольщиков, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны.
Встать в ряды «Бессмертного полка» может любой житель Ногинского района независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Чтобы принять участие в шествии необходимо принести транспарант с портретом или фотографию ветерана Великой Отечественной войны.
Сбор участников состоится 9 мая в 12 часов 30 по адресу: улица Советская, №74 (у Ногинской детской школы искусств). Начало в 13.
Место сбора выбрано не случайно. В этом здании в июле 1941 года проводилось формирование народного ополчения Ногинского района из числа добровольцев, освобождённых от воинской обязанности. На комплектование дивизий народного ополчения были направлены более двух тысяч ногинчан, почти все они погибли, защищая столицу нашей Родины.
Если в вашем фотоальбоме сохранилась фотография фронтовика, приглашаем вас принять участие в общерайонной патриотической акции «Бессмертный полк», посвящённой празднованию 73 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

error: Ошибка.