Ветеринарный центр «Феникс» расширяет возможности — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ветеринарный центр «Феникс» расширяет возможности

Многие ногинчане и их питомцы познакомились с ветеринарным центром «Феникс», когда он находился на улице Текстилей. Уже месяц специалисты работают в новом помещении по адресу: улица Декабристов, дом 28. Для лечения четвероногих друзей – все условия и разные виды диагностики: УЗИ, рентген, лабораторные исследования, хирургический и процедурный кабинеты, послеоперационная комната, инфекционное отделение.
Главный врач центра Максим Щербаков выпускник Московской ветеринарной академии имени Скрябина. Награждён грамотой министерства сельского хозяйства. Специализируется на дерматологии. Несмотря на большой опыт работы постоянно повышает квалификацию.
Клиника для животных была его мечтой. В 2013 году мечта стала реальностью.
Кандидат ветеринарных наук Анна Панкратова сотрудничала с коллегами из центра много лет. Теперь ведёт здесь приём.
Анна Панкратова профессию выбрала в юном возрасте. О другой не мечтала. Она специалист широкого профиля. В клинике планирует специализироваться на кардиологии и репродуктологии. Преподаёт в ветеринарной академии, занимается фелинологией.
Фельдшер Марина Устинова заканчивает обучение на факультете ветеринарной медицины Ивановской государственной академии. Опыт работы в центре три года. Начинала с практики.
Ветеринарный фельдшер Светлана Голубева так же заканчивает академию. В центре она занимается УЗИ диагностикой и стоматологией. Опыт работы больше пять лет.
В центре «Феникс» ваш питомец попадёт в заботливые, профессиональные руки.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.