Жители Электроуглей выразили своё мнение по вопросу объединения территорий района в округ — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Жители Электроуглей выразили своё мнение по вопросу объединения территорий района в округ

Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин не смог принять участие в публичных слушаниях в Электроуглях, поскольку местный совет депутатов принял решение провести мероприятие одновременно с районным.
На слушания в Электроугли приехал первый заместитель главы администрации района Фёдор Балицкий. От имени Игоря Красавина он приветствовал электроуглинцев и обратился к местным депутатам с просьбой о переносе слушаний. Однако такое решение принято не было.
Руководитель Электроуглинской администрации Борис Кондратюк говорил о том, какие меры предпринимаются руководством города для решения многочисленных проблем. Основные из них связаны с ЖКХ, пробками на дорогах, пассажирским транспортом. Затянулись вопросы строительства съезда с путепровода, отсрочено возведение бассейна, проблема с клубом в микрорайоне Светлый. Администрацией реализуется программа по комплексному благоустройству дворов. В 2018 году доходная часть бюджета города составляет более 317 миллионов рублей, расходная – 334.
Мнения жителей по вопросу объединений территорий района в округ разделились.
В ходе встречи жители больше говорили о проблемах, которые их волнуют.
Все мнения занесены в протокол, который должен быть опубликован в местной газете и на сайте администрации.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.