Итоги конкурса «Голоса войны» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Итоги конкурса «Голоса войны»

В Центре культуры имени Калиниченко подвели итоги конкурса «Голоса войны». Напомню, он проходит третий год и становится всё популярнее среди школьников Ногинского района и соседних городов.
О Великой войне сказано немало. Но доходят ли слова до сердец молодого поколения? Конкурс «Голоса войны» дал однозначный ответ. В этом году в нём участвовали 500 детей из школ Ногинского района, Черноголовки и Электрогорска.
Организаторы конкурса — Центр поддержки социальных и общественных инициатив, Ногинское телевидение, администрация района. В финал вышли 53 ребёнка. Они читали стихи и прозу о войне, в том числе и собственного сочинения.
Жюри состояло из педагогов русского языка и литературы и профессиональных актёров. Они проделали большую работу.
В рамках конкурса на официальном сайте Ногинского телевидения проходило он-лайн голосование. В нём приняли участие 8500 человек.
Дарья Белик выбрала для выступления прозу Елены Пономаренко о санитарке, которая спасала людей на поле боя. Девушка мечтает поступить в театральный ВУЗ, и районный конкурс – одна из ступеней подготовки.
В номинации «Поэзия» лучшими признаны Дарья Куфтина (она набрала максимальное количество баллов), Иван Чупрунов, Кристиан Шорцман, Полина Щукарева, Хачатур Погосян, Анастасия Самозванцева, Дарья Алексеева, Арина Кузнецова.
В номинации «проза» призы вручили Екатерине Калашниковой и Дарье Белик.
Победитель он-лайн голосования – Олеся Казаченко.
Специальный приз Оргкомитета за стих собственного сочинения вручили Василию Никитенко.
Ролики с выступлениями участников конкурса вы можете посмотреть на нашем сайте tvnoginsk.ru, а также в эфире Ногинского телевидения.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.