«Союз-Наследники Победы 2018»: команда кадетского корпуса вернулась домой с медалями — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Союз-Наследники Победы 2018»: команда кадетского корпуса вернулась домой с медалями

На площади Победы глава Ногинского муниципального района встретил команду кадетского корпуса. Ребята вернулись с 15 Всероссийского молодёжного образовательного сбора «Союз-Наследники Победы 2018», который проходил в Казани.
51 команда, почти 400 участников из городов и республик России. Нам есть, чем гордиться! Кадеты показали отличные результаты. 15 личных призовых мест. В общекомандном зачёте ребята завоевали 44 медали. Только представьте: 363 и 350 подъёмов гири за 10 минут совершили наши девушки.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Из таких ребят вырастают настоящие защитники нашего Отечества. Вы – наше будущее. За достигнутый результат объявляю вам благодарность!».

Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин отметил: Богородская молодёжь – лучшая в России. Он высоко оценил достижения ребят и вручил благодарственные письма.
На сборах ребята соревнуются в военно-тактической игре, участвуют в различных образовательных мастер-классах и дипломатической игре, знакомятся с жизнью стран и народов. Ещё одна отличительная черта проекта – формирование интернациональных отрядов. Команда Ногинского кадетского корпуса показала яркую культурную программу и была признана лучшей.
По традиции к Вечному огню возложили цветы.
Всероссийский сбор проводится под патронажем Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. С 2007 года Региональное общественное движение «Доблесть Отечества» с успехом реализует масштабный патриотический проект «СОЮЗ – Наследники Победы», посвящённый Победе советского народа над фашизмом. В международном формате он проходил в России, Киргизии, Казахстане, Украине, Армении. В России сбор проводился в Великих Луках, Ногинске, 5 раз в Республике Татарстан.
Кадеты Ногинского кадетского корпуса приняли участие в параде Победы и шествии Бессмертного полка в Казани, где с гордостью пронесли флаг Богородского края.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.