Нас много! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Нас много!

В Районном доме культуры прошёл фестиваль многодетных семей «Нас — много!».
В современном мире всё труднее найти время друг для друга для живого общения друг с другом: непринуждённой беседы и дружеских встреч. Поэтому особенно важно, что традиция фестиваля многодетных семей продолжается уже шестой год. Организатор мероприятия — клуб «Большая семья» Молодёжного центра «Юность».
От имени главы Ногинского муниципального района обратилась к участникам фестиваля начальник Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Ольга Посоховская.
Диплом Московской областной Думы за плодотворный труд и активную общественную деятельность вручили Наталье Харитоновой. Она воспитывает 10 детей, создала клуб «Большая семья».
От имени благочинного церквей Богородского округа протоиерея Марка Ермолаева обратился к многодетным родителям священник Сергий Уваркин.
Дерево сильно корнями, а народ – традициями. Это один из девизов клуба «Большая семья».
Выступления самодеятельных коллективов были посвящены русскому фольклору. Многодетные семьи, по словам Натальи Харитоновой – это соль земли. Именно в них мальчиков воспитывают настоящими мужчинами, патриотами своей Родины, а девочек – добрыми хозяйками и хорошими жёнами.
Гостем фестиваля стала актриса Ольга Лапшина. В театре и кино она не раз воплощала образ «матери». А вместе с мужем и дочерью организовала фольклорный «Семейный ансамбль Сергея Старостина». Трио исполняет русские народные песни. На сцене РДК Ольге Лапшиной подпевали Харитоновы.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.