Открытый турнир по боксу среди юношей и девушек — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Открытый турнир по боксу среди юношей и девушек

В спортивно-оздоровительном комплексе «Знамя» прошёл открытый городской турнир по боксу среди юношей и девушек, посвящённый 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне и десятилетию Ногинской федерации бокса.
Имя призёра Олимпийских игр в Токио Станислава Сорокина хорошо известно на Богородской земле. Для юных спортсменов, которые только начинают свой путь в этом виде спорта он, безусловно, кумир. Ногинская федерация бокса была образована в 2008 году на базе школы бокса имени Сорокина. Это послужило хорошим импульсом для дальнейшего развития вида спорта на Богородской земле. Турнир прошёл в формате матчевой встречи между сборными Московской области и Ногинского района. В командах – юноши и девушки 11-18 лет. Весовые категории – от 35 до 69 килограммов. Всего 18 пар.
В команду Московской области вошли боксёры из Подольска, Раменского, Балашихи, Ивантеевки, Электростали и Зарайска. Многие из боксёров в команде Ногинска – призёры или победители первенств Московской области и Центрального федерального округа России.
Встреча завершилась победой ногинчан – 14:4.
В номинации «За волю к победе» был отмечен Кирилл Соколов (Ногинск). Приз зрительских симпатий достался Виталию Бойцову из Балашихи. Лучший боксёр турнира – ногинчанка Мария Александрова. Лучшим судьёй соревнований признан Юрий Богатырёв (Люберцы).

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.