«Бархатный сезон» в Ногинском районе

Открыт традиционный районный благотворительный фестиваль «Бархатный сезон». Он проводится в Буньковском сельском культурно-спортивном комплексе. В этом сезоне главная цель — поддержать людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию.
Организаторы — администрации Ногинского муниципального района и сельского поселения «Буньковское», молодёжный центр «Юность», клуб по месту жительства «Вдохновение», общественная организации «Молодая гвардия Единой России». «Бархатный сезон» проводится в четвёртый раз. Особенность фестиваля – благотворительность. Вырученные средства идут на помощь нуждающимся — многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями, ветеранам Великой Отечественной.
Идея проведения подобного мероприятия принадлежит театральному коллективу «Вдохновение» под руководством Татьяны Свистуновой.
В этом году на сцене Буньковского культурно-спортивного комплекса выступят коллективы Ногинского муниципального района и Электростали.
Открыл «Бархатный сезон» постоянный участник — театр-студия «Круг» Дворца детского и юношеского творчества под руководством заслуженного артиста Московской области Александра Мишина. Зрителям разных возрастов представили трогательную инсценировку об одиночестве, дружбе и любви, в основе которой — одноименная повесть Даниэля Пеннака «Собака Пёс».
Пёс терял и обретал хозяев. Его чуть не усыпили в приюте. Спасшая его девочка относилась к нему как к игрушке. Пёс сбежал. И только после этого маленькая героиня изменила свой взгляд на косматого друга.
Районный благотворительный фестиваль продлится до декабря. Спектакли — каждую субботу в Буньковском сельском культурно-спортивном комплексе.
В ближайшую субботу свою постановку представит театр из Электростали. Завершит сезон коллектив «Вдохновение».

Наталия Гриднева

error: Ошибка.