Короленковцы простились с начальной школой — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Короленковцы простились с начальной школой

Последний звонок – серьёзный праздник в школьной жизни ребёнка. В следующем учебном году у детей будет всё по-новому. 27 мая глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин поздравил выпускников 4 классов с окончанием начальной школы.
В зале родители, учителя. Трудно сказать, кто больше волнуется: взрослые или дети. Собранные и серьёзные мальчики и девочки понимают всю важность момента. В этом году из начальной в старшую школу перешли 63 ученика. Этот год для короленковцев – особенный. Первый выпуск, который учился в первую смену. Родители поблагодарили главу Ногинского муниципального района за такой подарок и вручили благодарственное письмо. Игорь Красавин пожелал юным ученикам успехов в дальнейшей учёбе и весёлых каникул.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Спасибо моим помощникам, подрядчикам, всем, кто помогал в этом большом деле. Было много негатива, родители переживали… Нам удалось выполнить обещание и создать хорошие условия для детей. Работы будут продолжены по благоустройству территории».

Получить диплом из рук руководителя района – почётно!
Вручение начали с отличников. Их в этом году семь. По словам директор школы Ларисы Бедрединовой, это неплохой результат – система оценок очень строгая.
Уже три года проводится конкурс «Лучший ученик школы Короленко». В нём оцениваются не только школьные достижения, но и результаты в любимых видах деятельности: в спорте, танцах, музыке…
Школа Короленко шагает в ногу со временем. Здесь даже есть собственное телевидение, которое освещает важные события. Руководит им Данил Мильчинский. Конечно, ребята не могли пропустить такое важное событие.
Когда звучит Последний звонок, начальная школа остается в прошлом, начинается почти взрослая жизнь. Очень важно, что юные короленковцы это понимают.
В разных школах – свои традиции прощания. Здесь ребята выпустили в небо разноцветные шары. А закончился Последний звонок флешмобом.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.