«Моя мелодия» — концерт Валерия Болдырева — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Моя мелодия» — концерт Валерия Болдырева

«Моя мелодия» — так назывался концерт в центре культуры и творчества «Глухово», который Валерий Болдырев посвятил Муслиму Магомаеву.
«Музыка — самое поэтическое, самое могущественное, самое живое из всех искусств», — эта цитата композитора Берлиоза как нельзя лучше описывает творчество Муслима Магомаева. В его песнях – целая жизнь!
Исполнитель — Валерий Болдырев, актёр и сценограф Московского областного театра драмы и комедии. Его голос идеален для композиций Муслима Магомаева. Глубокий, бархатный баритон напомнил великого исполнителя Советской эстрады. Зрители смеялись и плакали в такт музыке. Мелодии, от которых поёт душа, пробуждали лучшие чувства, напоминали о том, какой всепоглощающей и прекрасной может быть любовь, как велико бывает счастье и безудержно веселье.
С именем Муслима Магомаева связано очень много: без этого человека не мыслима целая эпоха советской музыки. Чувственность, глубина переживаний, искренность композиций – песни играют на струнах души.
На концерте прозвучали лучшие произведения: «Ноктюрн», «Последняя электричка», «Чёртовое колесо», «Свадьба», «Позови меня», «Последний аккорд», «Искры любви».
Меняется время, а искусство остаётся. Песни Муслима Магомаева и через 50 лет будут волновать сердца людей глубиной и откровенностью.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.