Чемпионат по футболу — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Чемпионат по футболу

5 июня Российской полиции исполнится 300 лет. Её учредил в 1718 году Пётр Первый. До этого времени за порядком следили местные общины, которые подчинялись наместникам и воеводам.
К этой дате приурочили чемпионат по футболу среди сотрудников органов внутренних дел. Старт ему дал начальник МУ МВД России «Ногинское» Андрей Фёдоров. Он призвал участников — а это 12 команд — играть честно, пожелал победы сильнейшим.
Соревнования прошли по олимпийской системе: проигрыш означал выбывание из чемпионата. Два тайма по 10 минут – времени не так много, но на поле успевали разгореться нешуточные страсти. Участвовали не только мужчины, но и женщины! Две сотрудницы следственного управления даже забили голы!
В финал вышли команды аппарата МУ МВД России «Ногинское», патрульно-постовой службы, Гибдд. Они провели по две игры между собой.
Спорт не только дарит здоровье и хорошее настроение, он сближает! Именно поэтому было решено провести турнир среди полицейских. В планах – чемпионаты по волейболу и бильярду.
В актовом зале полиции награды вручили победителям и призёрам турнира. На третьем месте – команда аппарата МУ МВД России «Ногинское». Серебро – у патрульно-постовой службы, а кубок завоевали сотрудники ГИБДД.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.