Продолжается весенний призыв — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Продолжается весенний призыв

10 призывников отправились служить на Северный флот. По традиции ребят провожали не только родители и друзья, но и глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин.
В это раннее утро для молодых людей начался отсчёт срочной службы. Через 360 дней они вернутся, полные впечатлений, повзрослевшие и возмужавшие.
Напутствовали будущих матросов люди, которые не понаслышке знают о том, что такое военная служба: председатель Совета ветеранов Марьян Курашевич, капитан 1-го ранга Сергей Мариин.
На торжественных проводах присутствовали ногинчане, которые точно также 4 года назад отправлялись на Северный флот, а потом остались служить по контракту. Они вспомнили свои первые впечатления от БПК «Адмирал Левченко», рассказали о том, почему остались в Вооружённых Силах.
В торжественной обстановке молодым защитникам Отечества вручили путёвки на военную службу и именные часы главы Ногинского муниципального района.
С большим противолодочным кораблём «Адмирал Левченко» у нас двадцатилетние шефские связи. 20 ногинских призывников ежегодно проходят службу на Северном флоте. Это почётно, поэтому на медкомиссии выбирают лучших.
Весенний призыв в этом году начался 1 апреля. Продлится он до 15 июля. От Ногинского района на службу в Вооружённые Силы РФ должно быть отправлено 150 молодых людей.
На сегодняшний день к месту службы отбыли 47 призывников.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.