Когда наведут порядок на Автовокзале? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Когда наведут порядок на Автовокзале?

Глава Ногинского района Игорь Красавин взял за правило лично осматривать городские территории, которые нуждаются в благоустройстве. На этой неделе вместе в центре внимания – площадь автовокзала. 6 июня состоялся комиссионный обход территории.
Игорь Красавин со своими заместителями Александром Тарасовым и Оксаной Муховиковой наметил план работ по наведению порядка на площади автовокзала. Она остро нуждается в реконструкции.
Проблем много: старый асфальт, мусор, сломанные лавки, висящие провода, незаконная реклама, ларьки. Есть недоработки руководства автовокзала, сотрудников МУП «Благоустройство». Но есть и такие проблемы, которые не решить без областных субсидий. Глава района высказал замечания директору автовокзала. К примеру, на площади стоит заброшенная будка вахтёра.
Во время обхода жители города обращались с вопросами. Так, пассажирка автобуса, следующего по маршруту Ногинск-Красный Электрик, пожаловалась на отсутствие остановочного павильона. Игорь Красавин дал поручение разобраться в этом вопросе.
Все замечания будут систематизированы, готовятся письма в региональное Правительство и Мосавтодор.
Также во время инспекции комиссия осмотрела место для будущего памятника Ногинскому трамваю. Предлагается установить его рядом со сквером.
Серьёзные нарекания вызвали незаконные рекламные конструкции и вывески ларьков, которые не соответствуют закону о благоустройстве Московской области.
Также члены комиссии обсудили возможность создания платной перехватывающей парковки для тех, кто едет на работу в Москву. Сейчас машины бросают бесконтрольно, создавая проблемы для других людей.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.