Третья игра сезона — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Третья игра сезона

«Над прошлым, настоящим и будущим имеет власть человек» — цитата Александра Грина стала эпиграфом к третьей игре «Что? Где? Когда?» сезона 2018. Для интеллектуального состязания в РДК собрались 8 команд студентов высших и средних специальных учебных заведений района. Приветствовала умников и умниц заместитель начальника отдела по делам молодёжи и туризму администрации Ногинского района Елена Аряева.
Она пригласила ребят на образовательный форум в Щёлково, который проходит в эти выходные. А также в областной лагерь «Я гражданин Подмосковья», который стартует 9 июля в Егорьевском районе.
Вопросы интеллектуальной игры объединены общей темой – известные люди.
Как всегда, чтобы отгадать загадки – необходима не только эрудиция, но и смекалка, логика, быстрая реакция.
Что думал Оруэлл о мести? Чем считал Генри Форд своё производство? Как называло Сталина его окружение? Ответы вы сможете узнать, посмотрев полную версию игры «Что? Где? Когда?» на нашем канале.
Подводя итоги, Елена Аряева отметила, что тема оказалась непростой. Несколько заданий не смогла решить ни одна команда. И всего на 5 вопросов все участники ответили правильно.
На третьем месте команда «Энерджайзер» из Электроуглей, вторыми стали ребята из Ногинского колледжа, а победили «Умницы и умники» филиала МГОУ. Четвёртая игра сезона состоится в сентябре. Есть время подготовиться!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.