Быстрее, выше, сильнее! Спартакиада летних оздоровительных лагерей — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Быстрее, выше, сильнее! Спартакиада летних оздоровительных лагерей

На стадионе «Автомобилист» прошла 13-я комплексная спартакиада среди участников оздоровительных лагерей Богородского края. Она была посвящена Дню молодёжи, который отмечается в России 27 июня.
С началом летних каникул на Богородской земле на базе школ и других образовательных учреждений открылись лагеря дневного пребывания. Ежегодно дети принимают участие в спартакиаде, чтобы выяснить, кто самый быстрый, ловкий и сильный. По поручению главы Ногинского муниципального района Игоря Красавина соревнования открыла главный специалист Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Татьяна Агафонова
Для самых маленьких спортсменов подготовили «Весёлые старты». Здесь кипят нешуточные страсти. Команды активно поддерживают своих участников, скандируют.
Все хотят победить. Педагоги подбадривают и поддерживают.
Рядом соревнования по командным видам спорта: футболу, пионерболу, волейболу.
Детям нравится посещать летние лагеря при школах. На каникулах появляется много свободного времени.
Тут же ребята пробуют сдать нормы ГТО. На Богородской земле большое внимание уделяется спорту и здоровому образу жизни. С малых лет дети занимаются по программе «Мауги», которая работает в детских садах. Школьники посещают спортивные секции, их в нашем краю в изобилии. Для поддержания духа и мотивации на Богородской земле регулярно проходят турниры выдающихся спортсменов, таких как: Станислав Сорокин, Николай Балабошин, Николай Антонкин и многих других…

Дарья Коробко

error: Ошибка.