Совет ветеранов готовится к праздникам — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Совет ветеранов готовится к праздникам

Планы на вторую половину этого года обсудили на заседании районного Совета ветеранов. Также наметили меры по устранению недостатков и улучшению работы организации.
Ветераны – постоянные участники всех патриотических мероприятий. Они готовы откликнуться на любую просьбу, открыты для общения.
На областном пленуме региональной организации ветеранов высоко оценили работу нашего района в области воспитания молодёжи.
Цель очередного заседания – скоординировать задачи местного отделения.
Ветераны отмечают, что многие люди проходят мимо пилонов с именами героев Советского Союза и России, но не задумываются, какие подвиги стоят за этими фамилиями. Все мы мало знаем о наших земляках и даже собственных предках. Это показала акция «Бессмертный полк». Необходимо делиться крупицами воспоминаний, собирать и сохранять бесценное прошлое.
Говорили о влиянии Интернета, в социальных сетях навязывается потребительское отношение к жизни. Нюансы современности непременно должны учитывать ветераны в своей работе.
Отмечалось, что в молодёжной среде сегодня нет единого толкования слова «патриортизм».
Советник главы Ногинского муниципального района Александр Искоростинский предложил ветеранам при планировании мероприятий брать на себя представительские функции, а основную нагрузку перекладывать на более молодых: «Боевое братство», «Юнармию», кадетский корпус. Чем больше будет скоординирована работа с молодёжью, тем качественнее – результат и выше отдача.
Впереди у ветеранов много значимых событий – День любви, семьи и верности, 75-летие Курской битвы, день Богородского края.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.