Завершилась летняя смена лагеря труда и отдыха «Подросток» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Завершилась летняя смена лагеря труда и отдыха «Подросток»

В Ногинском центре культуры и творчества «Глухово» состоялось торжественное закрытие 15-ой смены лагеря труда и отдыха «Подросток».
Лагерь труда и отдыха «Подросток» уже 14 лет работает на базе Ногинского центра культуры и творчества «Глухово».
Заместитель начальника отдела по делам молодёжи районной администрации Елена Аряева вручила благодарственные письма лучшим педагогам-воспитателям и директору лагеря Виктории Гиль.
От мэра Владимира Хватова поздравил депутат городского Совета Сергей Стародубов. Отличившимся подросткам вручили награды.
Руководитель молодёжного центра «Юность» Ольга Никитина поблагодарила директора Ногинского Центра культуры и творчества «Глухово» Галину Ковтун.
В этот раз четыре отряда: «Феникс», «Горизонт событий», «Око души» и «Бестиарий» пребывали в волшебном городе «О». У каждой команды свой девиз и отличительный знак – разноцветные галстуки.
Подготовили интересную программу директор лагеря Виктория Гиль и педагоги-воспитатели молодёжного центра «Юность». В этот раз в основу игры под названием «Вдохновлённые» легла книга Андрея Огонькова «Тайна Севера».
Дети признались в том, что лагерь стал для них интересным жизненным этапом. Они научились самостоятельности, ответственности, работе в коллективе.
Театрализованное представление – обязательная часть всех мероприятий в лагере. Зрителей тронула игра юных актёров. Особенно понравился спектакль малышам. Как заворожённые они смотрели на сцену.

Дарья Коробко

error: Ошибка.