Краски города — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Краски города

Конкурс граффити «Краски города» проводится Центром поддержки социальных и общественных инициатив уже 4 года. В этот раз организаторы снова призывают всех желающих принять участие в росписи городских стен.
Валерий Тебиев, сопредседатель Правления «Центра поддержки социальных и общественных инициатив»:

«Мы в этом конкурсе расписываем промышленные объекты и здания, которые не очень хорошо выглядят. Уже расписали порядка 30 подстанций, несколько заборов, несколько промышленных зданий. Много ребят принимают участие в этом конкурсе. Наш проект интересен тем, что он позволяет украсить наш город и привлечь ребят к такому замечательному делу. Если кто-то желает участвовать, прошу подавать заявки в Центр поддержки социальных и общественных инициатив».

Конкурс проводится в тёплое время года. С весны и по осень. В нём могут принять участие художники-граффитисты, мечтающие продемонстрировать свой талант. Жители города, которые хотят, чтобы стены их офиса, дома или трансформаторной будки в их дворе красиво расписали, могут подать заявки на участие. Многие художники уже проявили себя и получили призы и вознаграждения. А горожане ежедневно наслаждаются прекрасными фасадами.

Дарья Коробко

error: Ошибка.