«Ночь в театре» завершила 88 театральный сезон — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Ночь в театре» завершила 88 театральный сезон

Нет, это не прибытие актёров на работу, это – закрытие 88 театрального сезона! Стало традицией проведение не просто заключительного спектакля, а именно «ночи в театре» для тех, кто не боится окунуться в атмосферу закулисья.
Все, кто купил билет на спектакль «Сон в летнюю ночь» мог записаться на квест. Прийти не к привычному для всех центральному входу, а зайти через дверь для сотрудников. С этого момента зрителя ждало окутанное туманом представление. Пластическое интро в шекспировскую ночь, автором которого стал Данил Музипов.
А дальше – этапы. Столярная мастерская, где ремесленники предлагали заменить нерадивых актёров. Подвал Просперо из «Бури». Злобные ведьмы, добрые феи, Ромео и очаровательная Джульетта. Репетиционная комната, лестницы – все то, что скрывает закулисье.
Во время путешествия в магический мир сновидений, зрителям нужно было разгадать загадки, найти подсказки и сложить из них тайное послание, адресованное всем участникам ночи.
Ночь на 30 июня выдалась непростая – в какой-то момент искателей приключений застигла гроза…Но это не испортило впечатлений.
Сезон был полон событий – премьерным стал спектакль «Женщина, которая не умеет плакать» по пьесе Э.Филиппо «Филумена Мартурано», режиссёра Валерия Якунина. Были сыграны: блестящая детская постановка Александра Мишина «Рики-Тикки-Тави», «Сон в летнюю ночь» Веры Анненковой, «Новогодние приключения Снегурочки» Сергея Русаненко. Состоялся бенефис заслуженной артистки РФ Надежды Гуртовенко. Николай Дручек выступил режиссёром спектакля «Ма-Мурэ». В труппу были приняты новые талантливые актрисы, среди которых Екатерина Образцова. В спектакле «До потери памяти» дебютировали Екатерина Крыкова и Ирина Смирнова. Репертуарным стал спектакль «Городской романс. Серебряный век».
Театр – место, где бурлит культурная жизнь города. Проходят гастроли, выступает филармония, проводятся музыкальные вечера, выставки. Проект НАШТЕАТР, рассказывает о событиях, премьерах, актёрах, режиссёрах, работниках и многом другом.
В завершении ночи (которые самые неутомимые встретили в четвертом часу утра) в театральном арт-кафе выступила вокалистка Анастасия Крашевская. На такой ноте и нужно уходить в отпуск! Ждём с нетерпением нового 89 сезона!

Екатерина Третьякова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.