Станция обслуживания грузовиков «Скания» открылась в Ногинске — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Станция обслуживания грузовиков «Скания» открылась в Ногинске

Иностранные инвесторы продолжают размещать и расширять свой бизнес на Богородской земле. Это говорит о том, что они чувствуют себя здесь комфортно и уверенно. На территории многофункционального парка «Бориловский» состоялась церемония открытия центра технического обслуживания грузовой техники и автобусов шведской компании «Скания».
Большегрузы этого гиганта шведского автопрома давно и прочно зарекомендовали себя как самые надёжные и приспособленные для наших дорог. Через два года исполняется 110 лет со дня продажи первого грузовика в России.
В официальном открытии приняли участие глава политического отдела Посольства Королевства Швеции в России, представители высшего руководства концерна «Скания». На Богородской земле компания оказывает услуги по продаже техники и её сервисному обслуживанию с 2009 года.
Войцех Ровински, генеральный директор компании «Скания – Русь»:

«Мы чувствуем поддержку в России и в Подмосковье. С администрацией Ногинского муниципального района, правительством Московской области хорошее взаимодействие. Здесь очень комфортная среда для инвестиций».

Акцент сделан на оперативность и качество: клиенты должны максимально быстро получать машину обратно в работу.
Новая сервисная станция дала региону почти 100 новых рабочих мест, что ещё раз подтверждает: Подмосковье постепенно уходит от трудовой миграции, обеспечивая работой жителей на местах.
Объём инвестиций в проект составил 550 миллионов рублей. Станция рассчитана на техническое обслуживание и ремонт около 4 тысяч грузовиков и автобусов в год.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.