Три основы, на которых и держится вся наша жизнь — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Три основы, на которых и держится вся наша жизнь

Православный праздник День Петра и Февронии Муромских отмечают уже не один век, а День семьи, любви и верности только с 2008 года. Отношения князя и мудрой девы – пример любви, которую не могут победить ни злые люди, ни обстоятельства. Именно это отношение к семье описал Ермолай-Еразм в повести «О Петре и Февронии Муромских» в середине 16 века.
На концерте в городском поселении Обухово вручили награды молодому поколению за почётные места в региональных конкурсах. Например, Савва Суслов в 12 лет завоевал сертификат на две тысячи рублей. Нам признался, что положит его в копилку и вскоре купит компьютер.
Семья, любовь и верность – три основы, на которых и держится вся наша жизнь. Семья даёт возможность почувствовать почву под ногами, любовь связывает друг с другом, а верность укрепляет веру в окружающих людей. У Елены Ивановны Ковалёвой из Обухова трое уже взрослых детей. Подняла, воспитала, не взирая на обстоятельства и тяжёлое время. Отчасти именно поэтому у её дочери теперь тоже трое детей. Эти девушки точно знают, что такое семья.
Очень сложно найти истинную любовь, создать крепкую семью, долгие годы хранить верность друг другу. Ещё сложнее это сохранить. Но если следовать примеру святых Петра и Февронии Муромских, обязательно получится. С праздником!

Екатерина Третьякова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.