Cовещание по ЖКХ в новом составе — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Cовещание по ЖКХ в новом составе

В администрации Ногинского муниципального района состоялось рабочее совещание с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями. Провёл его временно исполняющий полномочия главы Игорь Сухин.
Ногинский район по многим показателям в красной зоне. Только с начала года в адрес губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва поступило свыше полутора тысяч обращений от жителей и более 10 тысяч – на портал «Добродел». 259 жалоб – в Управлении ЖКХ района, на которые так и не пришли ответы.
Игорь Сухин, временно исполняющий полномочия главы Ногинского муниципального района:

«Наладить систему – главная задача. Мне нужна структура, которая будет работать независимо от главы района или его заместителей. Сегодняшнее состояние дел с благоустройством, долгами и другими нерешёнными вопросами меня не устраивает».

Для решения задач, которые поставил губернатор, было принято решение возобновить субботние объезды территорий. Среди основных вопросов – налаживание работы мусоровывозящих компаний, в частности, в Электроуглях. В Ногинск вывозом мусора будет заниматься компания «ЭльЭндТи», которая обслуживала город с 2006 года.
На заседании также шла речь о взаимодействии управляющих компаний, и ресурсоснабжающих организаций. Большие задолженности поставщиков ресурсов отражается на экономике всего муниципалитета.
Игорь Сухин обратил внимание на то, что повышенное внимание также будет уделяться благоустройству дворов, организации уличного освещения, ямочному ремонту и ремонту подъездов…
Управляющие компании получили «дорожные карты» с чёткими указания дальнейших действий и сроками исполнения.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.