В интересах бизнеса, на благо Богородского округа: вторая премия «Меркурон» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В интересах бизнеса, на благо Богородского округа: вторая премия «Меркурон»

Предприниматели Богородского городского округа вносят вклад в развитие экономики, оказывают услуги жителям, участвуют в благотворительных и социально значимых проектах. Один из способов сказать «спасибо» бизнесменам — премия «Меркурон».
Премия была учреждена в 2017 году, она вручается лучшим представителям малого и среднего бизнеса в 17 отраслевых номинациях. В этом году – более 60 участников.
Надежда Карисалова, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области:

«Богородский городской округ показывает интересные направления развития малого бизнеса в области промышленности, но также есть малый бизнес, который социально ориентирован. Он развивается во всех отраслях. Очень важно, чтобы предпринимательство закрывало ту нишу, в которой не выгодно работать государству, а выгодно создавать бизнес для населения».

В этот день высшее руководство поздравило бизнесменов с плодотворной работой. За активную жизненную позицию и вклад в развитие предпринимательства представителям бизнеса вручили благодарственные письма главы Богородского городского округа.
Профессиональное жюри оценивало участников по критериям десятибалльной шкалы.
Предприниматель – человек больших знаний в сфере экономики, бухгалтерии, ведения хозяйства… Однако нельзя забывать об общественно значимых проектах. Социальное предпринимательство – это особый вид деятельности, он находится на пересечении благотворительности и бизнеса. Наверное, без этой номинации конкурс не был бы полным.
Уютные кафе и рестораны, магазины, парикмахерские, медицинские центры, турагентства, строительные компании, фермерские хозяйства… Премия «Меркурон» — это масштабный проект, который призван объединить индивидуальных предпринимателей, привлечь внимание власти к проблемам, которые сегодня есть у малого и среднего бизнеса.
Организаторы значимого события в жизни Богородского края – Ногинская торгово-промышленная палата и Союз промышленников и предпринимателей Ногинского муниципального района.
В честь теперь уже традиционной премии прозвучал гимн. Его написал специально для праздника лауреат губернаторской премии «Наше Подмосковье», основатель инициативной группы «Пришёл, услышал, победил», создатель аудиогидов по Богородскому краю Владимир Полозов.
Номинанты получили медали и дипломы.
«Меркурон» – показатель признания, импульс для дальнейшего развития.
Возможно, в следующем году кто-то из сегодняшних номинантов станет победителем Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.