От территории накопленных проблем – к территории оперативных решений — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

От территории накопленных проблем – к территории оперативных решений

42 единицы техники, 350 человек – единой командой работники сферы ЖКХ готовы навести порядок во дворах, в скверах, на автобусных остановках, контейнерных площадках. Исполняющий обязанности главы Ногинского района Игорь Сухин отметил, что проблемы каждого жителя должны быть услышаны. Богородский округ должен стать не территорией накопленных проблем, а территорией оперативных решений.
Поставлены конкретные задачи, техника и люди отправлены на участки города. В первую очередь – это дальние скверы, заброшенные территории, которые до последнего времени никем не обслуживались.
На этой неделе будет проводиться работа по разграничению территорий города. Это необходимо для того, чтобы каждый знал зону своей ответственности.
Есть отличная техника, работники и неравнодушные люди. Значит, городской округ оперативно решит все проблемы. Главное, чтобы жители видели движение вперёд и сами участвовали в процессе изменений к лучшему.
Работа закипела в разных точках города. Впервые за лето началось благоустройство в Истомкинском парке. На наших глазах он преобразился.
Аккуратные кусты, газоны вместо зарослей, чистые дворы – это наше будущее. Изменения уже начались.
В Богородском округе теперь работает телефон горячей линии главы округа 8 (496) 511-89-07, по которому вы можете оставить свои пожелания и предложения. Этот номер будет указан на жилетах работников коммунальных служб.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.