Игорь Сухин встретился с жителями посёлка «Радиоцентр» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Игорь Сухин встретился с жителями посёлка «Радиоцентр»

Посёлок Радиоцентр находится на федеральной трассе М-7. Но 500 человек, которые живут здесь, уверены: местные власти про них забыли. Отсутствие дорог, парковок, ремонта подъездов, чистой воды… Люди никогда не слышали о федеральных и региональных программах: с такой реальностью столкнулся глава Богородского округа Игорь Сухин.
Проблемы типичны для поселения с федеральной собственностью. Местный муниципалитет не имеет права тратить средства на благоустройство.
Главная цель сегодня – наладить диалог с жителями. Игорь Сухин объяснил, как важно создать советы многоквартирных домов, которые смогут контролировать работу управляющих компаний и определять, что нужно сделать в первую очередь. Так же он порекомендовал активным людям создать инициативную группу.
Глава Богородского округа перечислил вопросы, которые можно решить оперативно: это ремонт основной дороги, благоустройство на детской площадке. А также обозначил сроки по остальным обращениям. Главная рекомендация всем жителям: забыть о том, что было раньше. Теперь они находятся на территории оперативных решений. Их проблемы не будут отложены в долгий ящик.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.