Игорь Сухин встретился с жителями улицы 3 Интернационала — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Игорь Сухин встретился с жителями улицы 3 Интернационала

Двор дома 228 по улице 3 Интернационала. Хотя это пространство двором назвать сложно. Просёлочная дорога с большими лужами, трава почти в человеческий рост… Местные жители утверждают, что такая трава необходима для того, чтобы скрывать остатки сгоревших сараев.
Почему здесь сложилась такая ситуация? 5 ветхих домов построены ещё в 1917 году. Жильцы более трёх лет ждут переселения. Однако застройщик не смог выполнить обязательства и сдать объект. В итоге вопрос остался нерешённым.
Ожидание переселения затянулось, а условия, в которых существуют люди, — ужасные. Сырость и холод, протекающие кровли, отсутствие нормальных подъездов, проваливающиеся полы – это лишь часть проблем.
Главное, что хотят знать жители, – сроки переселения. Глава округа обещал в течение месяца выработать определённое решение, встретиться с людьми ещё раз и подробно рассказать о планах. А пока будут проводиться текущие работы.
Если договориться с инвестором не удастся, глава Богородского округа будет обращаться за помощью к губернатору Московской области Андрею Воробьёву. Он настроен решить вопрос с ветхим и аварийным жилым фондом в регионе и лично уделяет внимание программам по переселению в новые дома. Люди не останутся со своими проблемами наедине.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.