Проект «Наше Подмосковье»

Сегодня наш рассказ о руководителе клуба «Спортинтерцентр», авторе уникальной детской спортивно-оздоровительной программы «Маугли» Александре Петрове. В прошлом году он стал лауреатом конкурса и получил вторую премию Губернатора.
Говорить о том, что спорт полезен для здоровья, особенно детского, излишне. Когда программа «Маугли» начала работать во всех детских садах нашего муниципального района, уровень заболеваемости среди малышей резко пошёл на спад.
Принять участие в конкурсе «Наше Подмосковье» на премию Губернатора Московской области Александру Петрову предложили в Управлении образования и Управлении по физической культуре и спорту.
Все упражнения программы разработаны по методике профессора Вавилова, они позволяют определить состояние здоровья ребёнка. К каждому – индивидуальный подход, поэтому заниматься детям очень нравится. Клуб добился больших успехов. Уже дважды воспитанники Александра Петрова участвовали в международных соревнованиях в Италии. И оба раза в них побеждали.
По словам Александра Петрова, конкурс «Наше Подмосковье» — необходим, он даёт жизнь новым проектам и возможность развития уже существующим.
Вы можете принять участие в конкурсе «Наше Подмосковье» с любым интересным проектом. Главный приз – полмиллиона рублей.

error: Ошибка.