Встреча с жителями деревни Новое Подвязново — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Встреча с жителями деревни Новое Подвязново

Новое Подвязново – один из забытых микрорайонов Ногинска. Много лет жители ждут решения своих проблем. Каких? Это узнавал глава Богородского округа Игорь Сухин.
Около 30 двухэтажных домов, 250 жителей, тихое и красивое место… Такой мы увидели деревню Новое Подвязново. Но на самом деле здесь немало проблем.
Горьковская трасса, близость к Бориловскому комплексу, а самое главное – отсутствие современной канализации и водопровода.
Также жители рассказали о стоянке большегрузных машин, которая находится рядом с так называемой детской площадкой. Мало того, что грузовики разбили дороги в посёлке, так водители-дальнобойщики ещё и мусорят там, где отдыхают.
В посёлке много детей, но играть им негде. Детская площадка устарела. Из-за того, что она может представлять опасность, глава округа дал указание убрать элементы. На следующее утро работники МБУ «Благосфера», которое возглавляет Сергей Стародубов, уже приступили к работе.
Игорь Сухин взял за правило посещать не благоустроенные дворы с довольными жителями, а те микрорайоны, которые действительно по тем или иным причинам оказались забытыми местной властью. Чаще всего люди обращаются к главе в соцсетях или на горячую линию.
Проблем много, но все они решаемы. У Богородского округа есть поддержка губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва и регионального правительства.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.