Игорь Сухин – в деревне Клюшниково — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Игорь Сухин – в деревне Клюшниково

Встречи с жителями глава Богородского округа Игорь Сухин проводит до позднего вечера, старается уделить внимание каждому микрорайону.

Не стала исключением и деревня Клюшниково. Рядом с футбольным полем собралось около 100 человек! К встрече с главой здесь готовились. Интересы своих соседей представлял легендарный в Ногинске Алексей Александрович Корягин, ветеран футбола. Все вопросы заранее систематизировали и составили список – чтобы ни о чём не забыть. Ведь внимания местной администрации ждали много лет!
Проблемы стандартны для частного сектора: отсутствие освещения, вопросы по газификации, острая необходимость в детской площадке. Деревня Клюшниково – микрорайон спортивный, жители самостоятельно создали волейбольную площадку, футбольное поле, соорудили горку для детей. Но об игровых элементах для самых маленьких пока только мечтают. Много лет добивалась инициативная группа ремонта дороги, только в этом месяце её начали ремонтировать. Игорь Сухин обещал информировать жителей об этапах решения каждого вопроса.
Как и в других местах, основная проблема: потеря диалога с властью. Конструктивное общение Игорь Сухин и его команда выстраивают уже полтора месяца. И это, несомненно, приносит положительный результат.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.