Что волнует ногинских полицейских? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Что волнует ногинских полицейских?

Дважды в месяц в МУ МВД России «Ногинское» проходят специальные занятия, на которых полицейские изучают законодательную базу, сдают физические нормативы. На одном из них побывал глава Богородского округа Игорь Сухин. Цель встречи – познакомиться с личным составом МУ МВД России «Ногинское», узнать, что беспокоит полицейских. Начальник Электроуглинского отдела полиции Иван Сухов попросил Игоря Сухина помочь решить вопрос с установкой камер видеонаблюдения на станции Купавна. Здесь и на станции 33 километр особенно много краж автомобилей. Найти компромисс с администрацией Электроуглей и РЖД, к сожалению, не удалось.
Начальник МУ МВД России «Ногинское» полковник полиции Андрей Фёдоров вручил почётные грамоты полицейским, которые показали высокие результаты в служебной деятельности. Благодарственные письма и цветы – от Общественного совета при Управлении.
Андрей Фёдоров отметил, что работа полиции всегда на виду и требует высокого профессионализма. Глава Богородского округа Игорь Сухин
поблагодарил сотрудников полиции за хорошую работу.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.