Проблемы жителей не останутся без ответа — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Проблемы жителей не останутся без ответа

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин продолжает выезжать в разные микрорайоны Ногинска.
Встреча с жителями микрорайонов Полигон и Коверши состоялась во дворе дома 75 по улице Ильича. По словам людей, к управлению жилым фондом пришла не та компания, за которую они проголосовали. Отсюда и недовольство содержанием домов, ходом их капитального ремонта, состоянием подъездов. Есть жалобы на отсутствие дворника, уборщицы. Беспокоит подготовка к отопительному сезону.
Инициативная группа недовольна тем, как отремонтировали улицу Герцена. Новая дорога – без обочины.
Жители домов 73 и 71 обеспокоены движением по внутриквартальным проездам транзитного транспорта. В доме №14 по улице Чапаева потекли батареи, а управляющая компания не реагирует.
Дети с Ковершей ходят в местную школу через гаражи, необходим безопасный тротуар.
Все обращения записаны, работа по ним уже началась. Концепция оперативных решений продолжает работать на территории округа.
На улице Северной состоялась ещё одна встреча с жителями. Здесь проблемы типичные для частного сектора: центральный водовод, который никто не хочет принимать на баланс и обслуживать, разбитые дороги, сухостойные деревья, отсутствие пожарных гидрантов.
Контакт с властью налаживается, складывается взаимопонимание. Игорь Сухзин пригласил жителей на празднование 237 годовщины Богородского округа и праздничный концерт, который состоится 9 сентября.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.