Соревнования по водно-моторному спорту на судах народного потребления прошли в Ногинске — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Соревнования по водно-моторному спорту на судах народного потребления прошли в Ногинске

Тридцать три экипажа рассекали водную гладь, каждый стремился к победе! Черноголовский пруд – идеальное место для их проведения. Здесь тренировались легендарные братья Чермошенцевы, которые стали чемпионами Советского Союза и мира!
География участников – обширна: от Новосибирска до Минска. Этот вид спорта – технический, многое зависит от мотора. Но и мастерство пилотов имеет огромное значение. В Ногинске побывал многократный чемпион мира и Европы Алексей Василенко. Он верит в то, что в будущем водно-моторный спорт станет массовым! Алексей участвует в гонках на выносливость. Трассу проходит 24 часа. Здесь же собрались любители, однако азарта у них не отнять! Антон Воробьёв убеждён – чтобы стать профессионалом, главное – с чего-то начать. Под лежачий камень вода не течёт!
Работа, телевизор, Интернет – всё это заполняет не только наше время, но и голову! Надо уметь абстрагироваться от такой действительности, поможет в этом – физическая нагрузка! Занимайтесь любым видом спорта, это приведёт в тонус не только мышцы, но и мысли!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.