Традиционный «Чистый четверг» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Традиционный «Чистый четверг»

Утро четверга в Богородском округе по традиции начинается с проверки территорий. Проект «Чистый четверг» уже у многих на слуху и даёт результаты. Первый адрес, с которого начался традиционный объезд – улица Аэроклубная в микрорайоне ЖБИ. Здесь полным ходом идёт комплексное благоустройство дворовой территории. Нареканий нет. Чего не скажешь о микрорайоне Красный Электрик. Впервые с проверкой глава Богородского округа побывал здесь месяц назад. По словам Игоря Сухина, изменения есть, однако встречаются недоработки.
За это время в микрорайоне установили детский комплекс. Жители просят заменить и контейнерную площадку, сделать подъездную дорогу к ней. Также необходимо проверить исправность камер видеонаблюдения. Поступают жалобы: в ночное время на детской площадке шумно.
Не содержится в должном состоянии здание, в котором расположено местное отделение Почты России.
Есть опыт решения похожей проблемы с этим ведомством в Старой Купавне. Первый шаг: письменное обращение к руководству Почты России, которое отвечает за восточную часть Подмосковья. Если этого будет недостаточно, — в более высокие инстанции. В Старой Купавне за помощью в решении этого вопроса обратились к председателю Правительства РФ. В итоге был сделан ремонт почтового отделения, расширена входная зона, улучшены условия труда сотрудников. Это вполне возможно сделать и здесь, подвёл итог Игорь Сухин.
Не во всех дворах обустроены пешеходные зоны, трава окашивается не регулярно. Много вопросов к управляющей компании. На исправлении ситуации Игорь Сухин отвёл две недели.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.