Лучший работник Подмосковных парков – Павел Мулявин — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Лучший работник Подмосковных парков – Павел Мулявин

Губернатор Московской области наградил лучших деятелей культуры региона. В одной из номинаций победил директор Ногинского городского парка культуры и отдыха Павел Мулявин. Его отметили, как лучшего работника парка.
800 тысяч человек за лето выбрали Ногинский городской парк для отдыха, прогулок, занятий спортом. Ежемесячно здесь проводится порядка 50 различных мероприятий: это мастер-классы, концерты, гимнастика, танцы, шоу для детей… Высокая оценка работы – отличная посещаемость.
Ежедневно 15 сотрудников работают для того, чтобы горожане с удовольствием отдыхали. Плюс – обслуживающие организации. Территория парка очень большая, почти 45 гектар. Постоянно нужно поддерживать порядок. Рутинная работа не видна на первый взгляд, но без неё в любимом парке было бы далеко не так уютно.
Только за последний месяц парк посетили Алексей Чадов, Денис Майданов, певец Паскаль. Благодаря проекту Министерства культуры и Мособлкино третий год работает проект «Летний кинотеатр». На этом останавливаться не собираются, планы – амбициозные.
Работа не прекращается ни на минуту. Сейчас заканчивается высокий сезон, ведётся подготовка к зимним праздникам. Место встречи изменить нельзя: увидимся в городском парке!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.