Открытие художественной выставки Анатолия Волебоба — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Открытие художественной выставки Анатолия Волебоба

В МЦК имени Калиниченко состоялось открытие художественной выставки Анатолия Волебоба. Автор представил натюрморты, пейзажи, портреты.
В молодости Анатолий работал оператором на заводе АЗЛК, потом в службе быта, стал директором фирмы. В 44 года он решил попробовать свои силы на художественном поприще. К тому времени он лишился ноги. Поступил в школу-студию заслуженного художника России Марка Гинзбурга, который создал галерею портретов почти всех Героев Советского Союза. Проучился несколько лет и мастер кисти отпустил Анатолия в свободное плавание.
В 2005 году Волебоб вступил в Московское объединение художников Международного художественного фонда. Переехал во Владимирскую область. В 2010-м лишился второй ноги, но не прекратил работать.
В уютном каминном зале собрались почитатели таланта автора. Множество тёплых слов было сказано в адрес художника. Директор Муниципального центра культуры имени Калиниченко гордится тем, что в стенах заведения расположилась такая замечательная выставка.
Полюбоваться экспозицией можно до 13 октября. Приходите, и вы ощутите невероятное тепло, исходящее из души автора, которое мастерски перенесено им на холст.

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.